Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Реабилитационный центр “Здоровый Новосибирск”

Реабилитационный-центр-Здоровый-Новосибирск
Карта
Наш рейтинг
3.20

рейтинг

Цены от 1000 р.
Описание
Процедура Стоимость(руб)
Консультация нарколога  1000
Постановка блокировки препаратом «TORPEDA» (на 3 месяца)  3700
Постановка блокировки препаратом «TORPEDA» (на 1 год)  5000
Индивидуальное лечение  7000

Лечением алкоголизма в реабилитационном центре «Здоровый Новосибирск» занимается целая команда профессионалов. Реабилитация пациентов начинается с вывода из запоя, прохождения первичного медицинского осмотра и выявления всех нарушений в работе органов. После этого пациент проходит консультацию у психолога, который назначает индивидуальный курс. В зависимости от состояния и характера болезни курс может быть откорректирован.

Лечение алкоголизма происходит сразу несколькими способами: кодированием, блокированием, психологическими терапиями. Первые два помогают побороть тягу к спиртному, перестроить внутренние органы на трезвый образ жизни. Психологический курс необходим для последующего возвращения в семьи и общество, для переосмысления жизни и цели. Курс состоит из индивидуальных занятий, семейных и групповых. Консультации с семьей и родственниками помогают начать диалог между ними, понять корень проблемы и пути решения.

Не смотря на общепринятое мнение, что спасти человека от алкоголизма невозможно, программа реабилитационного центра “Здоровый  Новосибирск  доказывает обратное и подтверждением тому являются сотни историй выздоровлений от алкогольной зависимости. Каким бы ни был срок употребления алкоголя и общее физическое состояние, специалисты центра знают, что нет ничего невозможного.

Телефоны
+7 (800) 333-20-07
Адрес
Новосибирск
ул. Дубравы 39
Время работы
On-line
Email: contact@novosibirsk.czm.su
Отзывов (5)
  1. Константин

    Всего несколько лет назад я работал поваром. Думал, что выбрал нормальную профессию, можно семью содержать. Так оно и было, но начались проблемы с алкоголем. В ресторане, где я работал, почти весь обслуживающий персонал выпивает. Я тоже начал постепенно спиваться. Моя семья жила в страхе. Говорят, «под мухой» я настоящий зверь. Жена уговорила обратиться в «Здоровый Новосибирск». Не пью уже несколько месяцев. Работу бросил, ищу другую.

  2. Ирина

    В нашей семье возникла серьёзная неприятность – дочка всё чаще начала возвращаться домой пьяной. Обратились в «Здоровый Новосибирск» по совету друзей. Через 2 недели после отправки на реабилитацию дочь вернулась домой. Говорит, что условия там просто невыносимые. Долго уговаривали её вместе с мужем вернуться обратно. Но она и слышать не хочет. Собирается бросить пить самостоятельно.

  3. Виктор

    Проходил лечение в «Здоровом Новосибирске». Вроде бы всё выглядело респектабельно, но результатов пока не чувствуют. Вернулся домой, а на следующий день уже напился. Обратился за консультацией в центр, а там мне сказали, что сам виноват, не заинтересован в лечении. Сказали, что доктор не может весь день за мной следить.

  4. Екатерина

    Пытались лечить племянницу Наташу в реабилитационном центре «Здоровый Новосибирск». Наташа рассказывала, что персонал очень жестоко обращается с пациентами. Кормят отвратительно. Мы думали, может быть, так нужно для лечения. Но лечение не помогло. Наташа продолжает пить втайне от своей семьи.

  5. Тамара

    Огромная благодарность всему медицинскому персоналу «Здорового Новосибирска» за то, что вырвали моего сыночка из лап зелёного змия. Женя спивался у меня на глазах. Он у меня хороший человек, просто попал в плохую компанию. Думала, потеряла сына. Но сейчас всё позади. Недавно к сыну вернулась жена. Дай Бог, чтобы они были счастливы, как раньше.

Добавить отзыв

left_sidebar
Последние отзывы
Лечебно-реабилитационный-центр-«ВРАЧ»
Лечебно-реабилитационный центр «ВРАЧ»
Город: Новосибирск,
ул. Выставочная д.3
Цены от 2000 р.
1 отзыв
Реабилитационный-центр-Гармония
Реабилитационный центр “Гармония”
Город: Новосибирск,
ул. Дачная, 19
Цены от 600 р.
6 отзывов
Центр-реабилитации-Сибирь
Центр реабилитации Сибирь
Город: Новосибирск,
Вокзальная магистраль 1/1
Цены от 1000 р.
5 отзывов
Центр-Сильная-личность
Центр “Сильная личность”
Город: Новосибирск,
ул.Зеленодолинская 41а
Цены от 3000 р.
5 отзывов
Медицинский-центр-Доктора-Рожнова
Медицинский центр Доктора Рожнова
Город: Новосибирск,
ул. Тополёвая, 26
Цены от 800 р.
4 отзыва
Другие клиники:

popup_small