Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Центр реабилитации Сибирь

Центр-реабилитации-Сибирь
Карта
Наш рейтинг
4.60

рейтинг

Цены от 1000 р.
Описание
Процедура Стоимость(руб)
Консультация нарколога 1000
Кодирование  3000
Лечение алкоголизма в стационаре (за 1 месяц)  12000
Очищение организма от алкоголя  4500

Центр реабилитации «Сибирь» в Новосибирске имеет в запасе несколько уже проверенных опытом и временем программ по лечению и реабилитации зависимых людей. Все программы, которые применяются в данном центре, одобрены Минздравом Российской Федерации, в том числе и авторские разработки сотрудников центра «Сибирь».

В рамках лечения алкоголизма в центре реабилитации проводятся:

  • различные методы кодирования, включая метод Довженко, а также кодирование на дозу алкоголя;
  • личная, а также семейная психотерапия этого недуга;
  • коннекционное блокирование;

Успех обеспечен более чем в 80% случаев. Любой желающий может анонимно получить подробную консультацию не только о том, какие услуги предоставляет клиника, но и о том, какие противопоказания и показания у каждого из применяемых методов. Лучшие методики, практикующиеся в Израиле, доступны теперь россиянам в Новосибирске.

Телефоны
+7 (383) 310-79-11
Адрес
Новосибирск
Вокзальная магистраль 1/1
Время работы
On-line
Email: contact@лечение-наркомании-новосибирск.рф
Отзывов (5)
  1. Виктория

    Год назад у меня умер отец, а мать стала пить. Я понимала, что она “запивает горе”, но не думала о том, что так долго продолжаться не может. Моя коллега по работе рассказала мне, что два года назад она вылечила мужа от алкоголизма в одном реабилитационном центре и пообещала найти их визитку. Уже через две недели я позвонила туда и договорилась о консультации. Уговорила маму съездить туда и остаться там. Сначала она была категорически против, но после разговора с психологом центра “Сибирь” она согласилась на реабилитацию. Уже прошла неделя со дня ее окончания, в центре мама познакомилась с очень хорошими людьми, которые помогли ей вернуться к жизни.

  2. Виктор

    Я всегда считал, что зависимость от алкоголя это не болезнь. Свою болезнь к алкоголю я ощутил когда семья очень во мне нуждалась. Я спал по 5 часов в день, но с бутылкой находил время побыть. Я превратился в зомби, которого не интересовало ни жена, ни ребёнок, а только рюмка. Моя жена обратилась в реабилитационный центр “Сибирь” за помощью и мне помогли. Сейчас меня совсем не интересует алкоголь, для меня намного важнее стали игры с моим сыном. Большое спасибо центру “Сибирь” за возвращение меня в реальность.

  3. Роман

    Сейчас мне уже 28, я начал дружить с алкоголем с 16 лет. Моя мама постоянно возила меня к каким-то докторам, знахаркам, магам, но ничего не помогало. Где-то на протяжении года я отказывался ездить куда-либо, но моя мама уговорила меня приехать в центр реабилитации “Сибирь” хотя бы на две недели, просто попробовать. После долгих уговоров я согласился. Прошло уже почти полтора года, я почувствовал вкус настоящей жизни, понял, что жизнь прекрасна, даже когда ты трезв. Я очень рад, что тогда я согласился приехать в “Сибирь”. Я хочу выразить огромную благодарность тем людям, которые вложили в мое выздоровление свою душу.

  4. Анна

    У нас с моей младшей сестрой небольшая разница и мы всю жизнь были подругами. Все изменилось, после того, как она стала пить. Мы с мамой перепробовал все психологические приёма, пробовали разговаривать, уговаривать, но все наши старания были зря. А потом я узнала от своей подруги про центр реабилитации “Сибирь”. Мы немедленно отвезли сестренку туда. После прохождения реабилитации в центре “Сибирь” все снова стало как прежде. Моя сестра снова стала любящей, заботливой и доброй. Хочу сказать огромное спасибо команде реабилитационного центра “Сибирь” за отзывчивость и терпение.

  5. Евгений

    Я хочу поблагодарить работников центра реабилитации “Сибирь” за то что они вылечили меня от алкоголизма! Я очень часто пил, выходя из запоев, я понимал, что пора завязывать, но не получалось. Я перепробовал все – и гипноз, и кодирования, и различные таблетки. Этот центр был моей последней надеждой. Я очень сожалею, что не обратился к профессионалам раньше. Упущено столько времени. Ведь кто-то решается ехать в “Сибирь” или нет, так вот – не раздумывайте, не теряйте своего времени, будьте уверены, что здесь вам точно помогут.

Добавить отзыв

left_sidebar
Последние отзывы
Лечебно-реабилитационный-центр-«ВРАЧ»
Лечебно-реабилитационный центр «ВРАЧ»
Город: Новосибирск,
ул. Выставочная д.3
Цены от 2000 р.
1 отзыв
Реабилитационный-центр-Гармония
Реабилитационный центр “Гармония”
Город: Новосибирск,
ул. Дачная, 19
Цены от 600 р.
6 отзывов
Центр-реабилитации-Сибирь
Центр реабилитации Сибирь
Город: Новосибирск,
Вокзальная магистраль 1/1
Цены от 1000 р.
5 отзывов
Центр-Сильная-личность
Центр “Сильная личность”
Город: Новосибирск,
ул.Зеленодолинская 41а
Цены от 3000 р.
5 отзывов
Медицинский-центр-Доктора-Рожнова
Медицинский центр Доктора Рожнова
Город: Новосибирск,
ул. Тополёвая, 26
Цены от 800 р.
4 отзыва
Другие клиники:

popup_small