Подбери свое средство от алкоголизма
Как лечить
Не важно
  • Не важно
  • Без ведома больного
  • С согласия больного
Кого лечить
Не важно
  • Не важно
  • Мужчина
  • Женщина

Вывод из запоя на дому в Новосибирске

Любая зависимость – это ужасное, болезненное состояние, от которого страдает не только сам человек, но и его родственники и друзья. К сожалению, алкоголизм является одним из наиболее опасных проявлений болезни: спиртное более доступно, чем наркотики, и более губительно, чем сигареты. Алкоголик становится неуправляемым, агрессивным, он быстро деградирует и опускается на дно, несмотря на все уговоры семьи.

Особенно опасны так называемые запои: в отличие от простого алкоголизма, они охватывают от двух дней до нескольких недель. Их главное отличие в неспособности остановиться: человека продолжает пить до полного изнеможения и «отключки». Он не реагирует на просьбы и уговоры, не понимает, что происходит. Организм оказывается перегружен токсичными продуктами распада, он перестает справляться с отравлением и начинает отключаться. Чаще всего длительные запои прерываются инфарктом, инсультом, судорогами, гипертоническим кризисом и остановкой дыхания.

Вывод из запоя на дому

Многие люди уверены, что вывести человека из запоя можно, не прибегая к услугам квалифицированных специалистов. Это совершенно неверное и очень опасное мнение. Только опытный врач может правильно оценить все риски и выбрать те препараты, которые точно помогут больному. Самостоятельное лечение абсолютно недопустимо и смертельно опасно.

Если запой продолжается более двух дней, а все уговоры наталкиваются на полное непонимание и отрицание, стоит немедленно вызвать бригаду. Чем быстрее вы это сделаете, тем легче пройдет лечение и тем меньше рисков получить осложнения в дальнейшем. Вывод из запоя на дому в Новосибирске поможет не просто очистить организм от скопившихся отравляющих метаболитов, но и прояснит сознание больного, показав ему всю опасность ситуации. После этого можно и нужно продолжить реабилитацию стационарно или на дому.

Вывод из запоя на дому в Новосибирске 2 Вывод из запоя на дому в Новосибирске

Вывод из запоя на дому проходит в два этапа:

  • Инфузионный этап – это первичная очистка. В процессе происходит вывод из организма продуктов распада, нормализуется кровеносный состав и восстанавливаются основные функции. Для его проведения используют капельницы с индивидуально подобранным раствором и дозой.
  • Поддерживающий этап удаляет наиболее явные признаки недавнего отравления. В это время восстанавливается артериальное давление, работа сердца и сердечно-сосудистой системы. И хотя органы все еще поражены алкоголем, они достаточно восстановлены для стабильной работы. Врачи вводят несколько препаратов, среди которых витамины С и группы В, противорвотные, седативные и другие.

После проведения процедур больной засыпает, что позволяет ему восстановить силы, а после при желании может продолжить реабилитацию. Вызвать специалистов можно в любое время суток, проведение необходимых мероприятий занимает несколько часов. если случай отравления слишком тяжелый или больному необходимы иные препараты, возможна доставка в клинику.

Клиники, специализирующиеся на выведение из запоя

Медицинские центры в Новосибирске обычно имеют и стационарное лечение, и бригады для вызовов. Они работают круглосуточно, в них трудятся опытные наркологи, применяющие новейшие средства борьбы с недугом. Это помогает находить оптимальный подход к каждому пациенту с учетом его физиологических и психических особенностей. Многие больницы также готовы предоставить услуги психолога для родственников и друзей.

Вывод из запоя на дому в Новосибирске 3 Вывод из запоя на дому в Новосибирске

К наиболее популярным клиникам относятся: реабилитационный центра «Спасая жизнь», социальная наркологическая помощь «Трезвая жизнь», Сибирский НИИ «Сирена», срочная наркологическая помощь «Трезвость», медицинский центр «Неро-Мед», медицинское учреждение «СибКлиник», клиника «Мира-Мед», клиника «Санитас», многопрофильный медицинский центр «Ваш доктор».

Процедура Стоимость(руб)
Выведение из запоя на дому  3000
Кодирование по Довженко  6800
Кодирование с провокацией  8000
Двойное очищение  6500
Полное очищение от алкоголя  3500


Помимо выведения из запоя вы можете обратиться к ним при необходимости реабилитации, восстановления психического здоровья, в случае рецидива или для коррекции поведения в постреабилитационный период. Помните, что вывод из запоя – то не решение проблемы. Без длительной и полной реабилитации вы не сможете полностью избавиться от проблемы, и она вернется при первой же возможности.

Новосибирск
USA [email protected]
Последние отзывы
Лечебно-реабилитационный-центр-«ВРАЧ»
Лечебно-реабилитационный центр «ВРАЧ»
Город: Новосибирск,
ул. Выставочная д.3
Цены от 2000 р.
1 отзыв
Реабилитационный-центр-Гармония
Реабилитационный центр “Гармония”
Город: Новосибирск,
ул. Дачная, 19
Цены от 600 р.
6 отзывов
Центр-реабилитации-Сибирь
Центр реабилитации Сибирь
Город: Новосибирск,
Вокзальная магистраль 1/1
Цены от 1000 р.
5 отзывов
Центр-Сильная-личность
Центр “Сильная личность”
Город: Новосибирск,
ул.Зеленодолинская 41а
Цены от 3000 р.
5 отзывов
Медицинский-центр-Доктора-Рожнова
Медицинский центр Доктора Рожнова
Город: Новосибирск,
ул. Тополёвая, 26
Цены от 800 р.
4 отзыва
Последние отзывы
Медицинский центр Доктора Рожнова

В медицинском центре Доктора Рожнова проходил курс лечения от алкогольной зависимости мой отец. Нам с мамой пришлось насильно его отвезти на лечение. Сперва его вывели из опьяненного состояния, с помощью нескольких капельниц в течение дня, а уже, когда он протрезвел, с ним общался психолог. Отец прошел лечение, сейчас не пьет уже более пяти лет. Я благодарна в первую очередь психологу, которая смогла растолковать ему то, чего не смогли мы с мамой за все годы, которые он безбожно пил.

Центр “Сильная личность”

У меня стаж употребления алкоголя был более 10 лет. И все равно верил, что никакой проблемы не существует, что я вполне могу все контролировать. А когда начались провалы в памяти, стало действительно страшно, поэтому и решил обратиться в центр «Сильная личность» в Новосибирске. Не скрою, было очень тяжело, не все проходило гладко, как в физическом, так и психологическом плане. Спасибо работникам за их терпеливое отношение и помощь в столь тяжелом периоде в моей жизни.

Центр реабилитации Сибирь

Я хочу поблагодарить работников центра реабилитации "Сибирь" за то что они вылечили меня от алкоголизма! Я очень часто пил, выходя из запоев, я понимал, что пора завязывать, но не получалось. Я перепробовал все - и гипноз, и кодирования, и различные таблетки. Этот центр был моей последней надеждой. Я очень сожалею, что не обратился к профессионалам раньше. Упущено столько времени. Ведь кто-то решается ехать в "Сибирь" или нет, так вот - не раздумывайте, не теряйте своего времени, будьте уверены, что здесь вам точно помогут.

Реабилитационный центр “Гармония”

Мне очень понравилось лечиться от алкоголизма в реабилитационном центре «Гармония» в Новосибирске. Здесь комфортные палаты, приятный и воспитанный персонал, который хочет помочь своим пациентам. Я думаю, что мое лечение и полный отказ от алкоголя – это заслуга именно работников центра.

Реабилитационный центр “Здоровый Новосибирск”

Огромная благодарность всему медицинскому персоналу «Здорового Новосибирска» за то, что вырвали моего сыночка из лап зелёного змия. Женя спивался у меня на глазах. Он у меня хороший человек, просто попал в плохую компанию. Думала, потеряла сына. Но сейчас всё позади. Недавно к сыну вернулась жена. Дай Бог, чтобы они были счастливы, как раньше.